Tráfico de armas y violencia de género en México

Seminario virtual

Detalles

La principal causa de muerte en México son las armas de fuego y el flujo de armas de EE.UU. a México ha provocado un aumento de la violencia contra las mujeres, tanto en el hogar como en espacios públicos. Para analizar el rol que juegan las leyes de armas en EE. UU. en las tasas de homicidios en México, Alianza Americas le invita a unirse al seminario virtual Tráfico de armas y violencia de género en México, en el marco de nuestra serie de conversatorios sobre derechos humanos.

 

Cuándo: miércoles 27 de abril de 2022 

 

Hora: 3:30 p.m. CDMX | 4:30 p.m. ET, 3:30 p.m. CT, 1:30 p.m. PT (EE. UU) | 2:30 p.m. Centroamérica.

 

Dónde: Zoom. 

Panelistas

Panelistas:

  • John Lindsay-Poland

Director de Stop US Arms to Mexico

  • Giselle Yañez

Coordinadora de Desarrollo Institucional de la Comisión Mexicana de Defensa y Promoción de los Derechos Humanos

 

*Evento en español con interpretación al inglés disponible en Zoom*

Spread the love