Deportaciones masivas en el era del capitalismo neoliberal

SEMINARIO VIRTUAL

Detalles

12 de agosto, 2020

El seminario será en inglés con traducción simultánea a español.

Hora

3PM EST, 2PM CST y CDMX, 1PM Centroamérica, 12PM PST

Panelistas

Beth C. Caldwell

Tanya Golash-Boza

Hilary Goodfriend

Patrisia Macias

Registro

Spread the love

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *