Abril en Nicaragua: voces democráticas desde la resistencia

WEBINAR

Details

Alianza Americas junto a la Fundación Heinrich Böll oficina Centroamérica organizan una conversación sobre Nicaragua. Desde abril 2018, el país centroamericano fue sumergido en la oscuridad de un régimen antidemocrático y, cuatro años después, es urgente mantener viva la conversación para analizar los hechos y medidas recientes recientes contra la sociedad civil, la oposición, y cualquier voz disidente que defiende el Estado de Derecho y los derechos humanos. 

 

Cuándo: Jueves 21 de abril de 2022

 

Hora: 1 p.m. ET/ 12 m. CT / 10 a.m. PT 11 a.m. en Centroamérica

 

Dónde: Zoom.

Panelists

Panelistas

  • Wilfredo Miranda, periodista de DIVERGENTES
  • Damaris Rostrán, coordinadora Mesa de Trabajo NY- NJ, diáspora Nicaragua
  • Haydeé Castillo, defensora de derechos humanos

Modera: María Lilly Delgado, periodista nicaragüense

 

*Evento en español con interpretación al inglés disponible en Zoom*

Spread the love