¡Justicia del lenguaje! Superar las barreras del idioma al acceder a la atención en salud durante la pandemia

SEMINARIO VIRTUAL

Detalles

Fecha: 25 de febrero

Hora: 1pm PT | 3pm CT | 4pm ET

Discutiremos iniciativas concretas para abordar las barreras del idioma en el acceso a la atención en salud durante la pandemia de COVID-19. 

 

 

Panelistas

Rob WeisskirchProfesor de Desarrollo Humano de California State University, en Monterrey Bay.

 

Mireya Vera, Directora de Relaciones Comunitarias y Servicios de Interpretación en Sinai Health System, Chicago.

 

Odilia Romero, Co-fundadora y Directora Ejecutiva de Comunidades Indígenas en Liderazgo (CIELO), Los Angeles.

 

Registro

Spread the love