Crisis climática, deterioro democrático y Bitcoin

PARA DIFUSIÓN INMEDIATA
23 de agosto
CONTACTOS:
Fernanda Durand (443) 396-3317 [email protected]
Nancy Treviño (786) 201-8958 [email protected] 

 

Expertos discutirán los desafíos actuales de El Salvador y explorarán soluciones en una conversación en vivo este 25 de agosto

 

QUÉ: Como parte de la serie “Un futuro próspero es posible: Conversaciones críticas sobre México y Centroamérica”, Alianza Americas y Presente.org presentarán la conversación en vivo “Un futuro próspero es posible: Conversaciones críticas sobre México y Centroamérica: Parte 4: El Salvador”, este miércoles 25 de agosto. La conversación contará con líderes de la sociedad civil y expertos basados en El Salvador que discutirán temas como el deterioro democrático, la crisis climática, reforma fiscal y finanzas públicas, incluyendo la adopción del Bitcoin en moneda de curso legal. A lo largo de la serie, las personas panelistas discutirán y explorarán soluciones estructurales a problemas como la pobreza, la corrupción, la crisis climática y las prácticas antidemocráticas y autoritarias que dominan la mayoría de estos países. Es imperativo que las voces de los líderes latinoamericanos de la región que trabajan en una variedad de temas compartan sus perspectivas y soluciones.

 

 

QUIÉNES

  • Lourdes Molina, economista senior de ICEFI
  • Ruth López, directora del Área de Anticorrupción y Justicia de Cristosal 
  • Nelson Cuellar, director ejecutivo de Prisma  

 

 

CUÁNDO: miércoles 25 de agosto

 

 

HORA: 1:00 p.m. ET – 12:00 p.m. CT – 10:00 a.m. PT – 11:00 am Centroamérica.

 

 

DÓNDE: Vía Zoom. Registro para participar: https://bit.ly/3i2i4sv

 

 

IDIOMA: Se contará con interpretación del español al inglés en Zoom. Se transmitirá en directo a través del canal de YouTube de Alianza Americas (en el idioma en el que se dirija la conversación).

 

 

Encuentre el resto del programa de la serie a continuación:

 

  • Parte 5: Costa Rica

Cuándo: 1 de septiembre

Panelistas: por anunciar

  • Parte 6: Nicaragua

Cuándo: 8 de septiembre

Panelistas: por anunciar

 

 

Si tiene preguntas o solicitudes de prensa escriba a [email protected]

 

###

 

Alianza Americas es una red de organizaciones lideradas por migrantes que trabajan en los Estados Unidos y a nivel transnacional para crear una forma de vida inclusiva, equitativa y sostenible para las comunidades de América del Norte, Central y del Sur.

 

Presente.org es el grupo organizador latinx digital más grande del país, con más de 500,000 miembros, que promueve la justicia social con tecnología, medios y cultura. Construya el poder, cambie la cultura y ¡manténgase presente!

Spread the love